首页 > 对外贸易

“中国品牌之夜”品牌推广活动在布达佩斯成功举办

来源:商务部外贸发展局    时间:2019-06-05 14:56   打印页面

为深入推进“贸易强国行动计划”,加强自主品牌对外宣传,进一步提升自主品牌的影响力,201963日,我局在匈牙利首都布达佩斯成功举办“中国品牌之夜”品牌推广活动。

中国企业代表和中东欧各国采购商逾1000人到场参加对接洽谈,来自山东、山西、陕西、内蒙古、浙江、甘肃、福建、安徽和广东等省市的华熙生物、兰州佛慈制药、永泉钟嘉、内蒙古葵先生、阳泉市中嘉磨料磨具、陕西声科电子科技、珠海市恺凌、海城海贸通、漳州新佳美家具、湖州达宇、天津嘉文汇智、宁波金苗、淮南春风琴韵传统工艺美术品等数十家中国品牌企业进行了现场推介和风采展示。

金虹副局长和我驻匈牙利使馆经济商务处参赞刘波为品牌活动开幕致辞,山东省省管国有文化企业监事会主席王少杰、内蒙古商务厅厅长田永、山东省商务厅副厅长吕伟、甘肃省商务厅副巡视员张春锋,匈牙利总理府国务秘书雅诺·马尔克、匈牙利国会议员科瓦奇·山多尔、匈牙利财政部专员科瓦齐奇·伊万,以及塞尔维亚、克罗地亚、斯洛伐克、波黑等10多个中东欧国家驻匈牙利特命全权大使和各国商协会负责人出席了品牌推广活动。

新华网对活动进行了报道。