首页 > 对外贸易

2018年中国医疗健康(印尼)品牌展在印度尼西亚雅加达开幕

来源:商务部外贸发展局    时间:2018-11-29 16:16   打印页面

11月28日,由商务部主办的2018年中国医疗健康(印尼)品牌展(以下简称展会)在印度尼西亚雅加达国际展览中心开幕。

展会规模1227平米,展品涉及传统医药及保健品、医疗器械、家庭护理、母婴健康、医疗服务等。来自北京、上海、浙江、江苏、福建等21个省区市的101家企业参展。展区现场设立了12335服务区,为参展、参观的中国企业提供在印尼有关商务活动的咨询服务。

中国驻印度尼西亚使馆经济商务参赞处王立平公使衔参赞、商务部外贸发展事务局贾国勇党委书记兼副局长、中国医药保健品进出口商会周惠会长、印度尼西亚驻华使馆周浩黎大使、印中商务理事会林文光总主席等出席了开幕仪式并剪彩。

展会由外贸发展事务局承办,中国医药保健品进出口商会合作承办。