首页 > 对外贸易

2018年中国(沙特)商品智造展开幕

来源:商务部外贸发展局    时间:2018-11-23 14:53   打印页面

11月19日,由中国国际商会和我局共同主办的2018年中国(沙特)商品智造展在沙特吉达会展中心开幕。我局金虹副局长,我驻吉达总领馆谭邦林总领事,驻吉达总领馆经商室张明经济商务参赞,吉达商工会穆罕默德.阿萨德副秘书长,沙特哈里斯国际会展公司副总裁萨胡.沙迪克等中外嘉宾为展会开幕剪彩并巡馆。

来自浙江,江苏,安徽,山东等十多个省市的113家企业参加了展会,展位数达178个。为促进两国企业开展务实合作,展会开幕前,我局与吉达商工会共同举办了中沙企业对接会暨2018金华市投资环境(沙特吉达)推介会,金虹副局长,驻吉达总领馆经商室经济商务参赞张明,吉达商工会主持工作的副会长马森.巴特吉及秘书长伊布拉欣.达赫兰,浙江省金华市人大委员会秘书长施美红等出席对接会并致辞。

在吉达期间,金虹副局长还与吉达商工会马森.巴特吉副会长,哈里斯集团CEO伊萨姆,沙特哈里斯国际展览公司萨胡.沙迪克副总裁等机构代表就进一步开展合作进行了工作会谈,并与我驻吉达总领馆和我驻沙特使馆经商参处进行了工作交流。