首页 > 对外经济合作

云南昆交会招商招展中心积极筹备第二届进博会

来源:国际商报    时间:2019-09-11 15:10   打印页面

本报讯记者张春滨报道记者了解到,为服务好云南采购商参加第二届进博会,作为中国国际进口博览会云南省唯一招商合作单位的云南昆交会招商招展中心充分利用自身的资源优势以及影响力,积极履行工作职责,开展进口博览会相关筹备工作,组织进口博览会招商路演,开展采购需求摸底调研,邀请专业采购商报名参会。

第二届中国国际进口博览会将于2019115~10日在上海国家会展中心举办。企业商业展将设立装备、消费、食品、健康、服务等5个板块,分科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、服务贸易、食品及农产品等7个展区。各展区均有众多世界500强和龙头企业参展,且每个展区各具特色。

据了解,展会期间云南昆交会招商招展中心将为所邀请采购商提供相关支持服务,促进展会现场交易并做好展后相关服务工作。同时,云南昆交会招商招展中心还通过多种途径定向推送展商展品信息,促成展会交易成效,帮助企业借助“进博会”这一国际平台寻找市场、拓展市场。此外,为做好全方位服务工作,云南昆交会招商招展中心提供注册辅导、展商对接、观展、参会、采购等一对一服务。目前各项工作正有条不紊的推进。