首页 > 对外经济合作

新加坡社会发展、青年及体育部原政务部长符喜泉出席2018世界海商高端论坛

来源:驻新加坡经商参处    时间:2018-12-04 10:51   打印页面

121日至2日,2018世界海商高端论坛在博鳌举办。论坛以“新时代、新海商、新发展”为主题,吸引了全球30个国家和地区的海商代表齐聚亚洲论坛国际会议中心,共叙乡思乡情,共话新使命新作为。新加坡社会发展、青年及体育部原政务部长符喜泉出席论坛并发表主题演讲。

 

符喜泉对比新琼两地发展优势和特点,为海南自贸港建设建言献策。她指出,新加坡建设自由贸易港,一直围绕开放创新,优化营商环境做探索,相比新加坡,海南的交通、教育、投资服务等方面还有再改进的空间。

世界海商论坛已在香港、印度尼西亚、新加坡、澳大利亚等国家和地区举办多届,已经成为世界海商深化沟通、增进友谊、寻求合作的重要平台。


对外投资合作新加坡指南: http://fec.mofcom.gov.cn/article/gbdqzn/upload/xinjiapo.pdf