镇康县人民政府与众筹网签约战略合作协议

 

为进一步促进农村电子商务发展,扎实推动镇康电子商务进农村综合示范工作,有效拓展农产品上行渠道,充分发挥电商扶贫作用,加快全县脱贫致富奔小康步伐。镇康县人民政府与北京网信众筹网络科技有限公司经过协商达成战略合作关系。

2018年7月9日上午,镇康县人民政府与众筹网在县人民政府一楼会议室举行战略合作签约仪式。

县委副书记、驻村扶贫工作队总队长李天文同志出席签约仪式

众筹网首席执行官索绪东同志介绍众筹相关知识

 

索绪东从众筹网的合作模式、公益特色模式、实战中的经验等三个方面介绍了众筹网在电子商务中的地位和作用。

镇康县人民政府李映忠副县长主持签约仪式

双方共同签约

本次签约合作时间为3年,签约内容以镇康县农产品挖掘研发,策划包装,宣传推广,线上销售,市场拓展、网络众筹等六个方面为主。

索绪东与李映忠祝贺签约成功

 

 

网站地图

主办单位:云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号 网站管理:云南省商务厅电子商务和信息化处
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128
备案登记证号:滇ICP备11000472号 政府网站标识码:5300000016