镇康县扎实推进电子商务专业技术人才培训工程

 

为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日下午,“2018年镇康县电子商务专业技术人才培训第二期开班仪式”如期举行,本期共有五十多名学员参加培训。

这次培训是暨5月27日至6月12日,县上选派100名学员到曲靖市沾益县进行专业技术培训及6月28日上午,“2018年镇康县电子商务专业技术人才培训第一期开班”之后,由县商务局主办,县职业技术教育培训中心、镇康山哥水妹电子商务有限公司承办的又一次重要的培训班。

开班仪式

开班学员

开班学员

黄志华主持开班仪式

县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李天文讲话

 

开班仪式由县商务局局长黄志华同志主持。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李天文同志作开班仪式动员讲话。李天文要求:一是要统一思想,充分认识学习电子商务知识的重要性。二是认清形势,准确把握镇康电子商务发展的新机遇。三是务求实效,学以致用,每个学员要主动投身镇康电子商务发展事业。

镇康山哥水妹电子商务有限公司总经理冯东发言

镇康县职业技术教育培训中心主任何明贵作培训工作安排

镇康县职业技术教育培训中心副主任禹建芹安排班级管理事项

镇康县商务局局长黄志华要求全体学员要安心学习、用心学习、专心学习、耐心学习。每个学员要珍惜这次能得的培训机遇,全身心投入学习,努力做到学以致用,为镇康电子商务产业发展作出应有的贡献。

 

监制:黄志华     编辑:李向前  

 

 

网站地图

主办单位:云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号 网站管理:云南省商务厅电子商务和信息化处
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128
备案登记证号:滇ICP备11000472号 政府网站标识码:5300000016