镇康县全面启动电子商务专业技术人才培训工程

 

6月28日上午,由镇康县商务局主办、镇康山哥水妹电子商务有限公司承办的——“2018年镇康县电子商务专业技术人才培训第一期培训班”在镇康县电子商务公共服务中心举行开班仪式。

开班仪式由镇康县商务局局长黄志华主持。

镇康县委副书记、驻村扶贫工作队总队长李天文同志在开班仪式上作了动员讲话。他强调:一是要统一思想,充分认识电子商务工作的重要性。二是要认清形势,准确把握电子商务发展的态势。三是要务求实效,切实发挥电子商务培训的效能。

培训学员祁玉军代表全体学员在开班仪式上作了发言。

镇康山哥水妹电子商务有限公司总经理冯东在开班仪式上作了表态发言。

镇康县商务局副局长、本期培训班班主任尹光乔就班级管理作了具体安排。

镇康县商务局局长黄志华就学员如何搞好学习提了四点要求。一是要安心学习。二是要用心学习。三是要耐心学习。四是要细心学习。

本次培训还邀请到甘肃省陇南市“第五届市级道德模范”、“电商创富模范”石径讲师,“陇南十佳妇女电商”、成县妇联电商主席王芳芳讲师,陇南市电商扶贫讲师、龙图教育培训中心电商讲师高海波三位讲师现场授课。

本期培训班学员共有36人,计划培训时间15天。

本期培训将采取理论培训和实践操作相结合的方式进行。授课内容以微商、拼多多、淘宝店铺运营管理、店铺推广应用、图像处理、宝贝管理、淘宝美工、客户关系管理等方面为主。同时就如何运用新时代发达的网络体系服务推动农村电商工作向学员推广典型、交流经验。

开班仪式结束后,全体学员合影留念。

 

网站地图

主办单位:云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号 网站管理:云南省商务厅电子商务和信息化处
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128
备案登记证号:滇ICP备11000472号 政府网站标识码:5300000016