为深入分析全市消费促进工作面临的形势和困难,冲刺最后一个月工作, 全面完成全年目标任务。超前谋划明年消费促进各项工作。121日,市商务局召开全市消费促进工作座谈会,市商务局局长雷贤慧、市统计局副局长周蓉、市统计局科长王晋,十一县区商务局部门主要负责人参加了会议。

  会议由雷贤慧局长主持,雷贤慧传达学习了全省商务经济运行分析会议精神,通报了当前消费促进工作开展情况。就抓好下步消费促进工作提出了四点要求:一是要紧盯目标,千方百计完成社消、批发、零售、餐饮、住宿等各项指标任务;二是要加强与统计部门沟通联系,做好升限纳统工作,不断优化统计库;三是要超前谋划,加强预判,做好2018年开门红各项工作;四是要认真研究政策,推进消费促进工作健康可持续发展。

会上,市统计局副局长周蓉和贸易科科长王晋就如何做好商贸统计工作作了专题培训。

版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: