10月30日,云南省永平县党政代表团在县委书记阿泽新带领下,实地考察了兴化市社泰浦食品(江苏)有限公司、苏合农产品展示展销中心、百喜电商公司、五谷丰登电商公司、电商服务中心、中国蟹库网和江苏供销通电商公司。兴化市领导徐立华、翟云峰、邹祥龙和兴化市供销社主任张久银陪同考察。

  代表团对泰浦食品(江苏)有限公司放心农家宴配送工程、苏合农产品展示展销中心电商实体店、中国蟹库网特色产业电子交易平台、江苏供销通公司围绕化解农村消费流通和农民发展中的痛点难点开展综合性电商服务探索的做法给予高度称赞。在苏合农产品展示展销中心,阿泽新对兴化市供销社通过电子商务催生出大麦若叶这一新的特色产品、促进传统脱水蔬菜产业升级、形成新的特色产业的做法表示浓厚的兴趣,特别是对通过电商使大麦若叶每克卖价超过一块五毛钱十分欣赏。在五谷丰登电商公司,阿泽新对其运作的兴化大米网上运营中心使兴化大米身价倍增的成果受到启发,特别是当五谷丰登电商公司倪俊总经理汇报展示兴化市社为永平县抱龙村开设的生态抱龙淘宝、京东店铺已经产生很好业绩时,代表团成员情不自禁地鼓掌表扬。在江苏供销通光伏扶贫部,阿泽新和光伏扶贫部陶立新就如何推进光伏发电扶贫细节进行了深度交流。

版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: