由中国商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯经济发展部和俄罗斯工业贸易部共同主办的第五届中国—俄罗斯博览会拟于2018年7月9日至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡市国际展览中心举行,第九届俄罗斯国际创新工业展也将同期举办。本届博览会将吸引两国有关地区和企业参展,其间还将围绕两国务实合作领域举办一系列商务活动。
    目前,中俄双方正就展览和商务方案进行沟通协商,有关具体安排后告。请各单位组织有关企业参与,提前做好参展参会计划,请登陆中俄博览会官网(www.china-russiaexpo.org.cn)关注报名注册信息。有关参展参会事宜可与商务部外贸发展局和黑龙江省会展局联系。

联系方式:
黑龙江省会展局
联系人:陈丽萍
电 话 0451-82340100
邮 箱 : 13945069307@163.com

商务部外贸发展局
联系人:陈璐
电 话 010-64404650
邮 箱 : chenlu@tdb.gov.cn

版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: