孙燕副厅长会见了来访的澳大利亚维多利亚州政府

大中华区副专员任丽莎

 

2018年1月8日,孙燕副厅长会见了来访的澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员任丽莎女士一行。孙副厅长向来宾介绍了云南省情和我省与澳大利亚经贸合作情况。任丽莎女士介绍了维多利亚州经济社会发展现状以及与中国的经贸交往情况。双方都认为云南与维多利亚州在经贸领域有很强的互补性,双方经贸合作还有很大潜力。孙副厅长和任丽莎女士一致表示共同推动双方省州间的进一步合作。

会见后,双方在我厅共同举办了“维多利亚州贸易和投资座谈会”维多利亚驻成都贸易投资代表处高级贸易投资主任李菲女士对维多利亚的投资贸易环境进行了详细的推介,我省17家企业参会并于与外方进行了积极的互动。

我厅对外投资处、外资处、外贸处和外事处负责人参加了上述活动。

 

 

 

 

版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: