2017年现代物流产业招商推介会

在珠海成功举办

 

为认真贯彻落实省委、省政府关于加强重点产业招商引资工作部署,切实加强云南省广东省物流领域合作,2017年云南现代物流产业招商推介会12月4日在珠海成功举办来自珠三角地区的知名物流企业、物流协会及云南省州市、重点企业(园区)代表等150余人参加会议。会议由云南省商务厅主办,广东省商务厅、珠海市人民政府对举办本次会议提供了大力支持。

会前,云南省商务厅党组书记、厅长和良辉率云南省招商代表团拜访了珠海港控股集团、横琴自贸区和珠海格力电器股份有限公司,与企业负责人就港口物流、自贸区政策等交换意见,围绕云南的资源、区位、开放条件等进行了推介。

推介会上,厅党组成员、副厅长孙燕作主旨推介发言,珠海市人民政府副市长孙恒义致欢迎辞。云南能投物流有限责任公司、云南物流产业集团、云南宝象物流集团、云南建投物流有限公司等8户云南省级重点物流企业和州市及企业代表作了重点物流项目及园区推介。珠海交通集团、珠海物流与采购商会负责人还就深化滇粤物流合作交流发言。滇粤两地企业代表在会上就加强物流领域合作进行了深入洽谈。推介会的成功召开为推动粤企入滇,深化两地物流领域合作奠定了良好基础。

 

 

 

版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: