2017110日,中外投资促进机构工作会议暨长江经济带国家级经开区协同发展联盟成立会议在北京召开,我省大理国家级经济技术开发区代表云南国家级经济技术开发区队伍参加了成立仪式。

长江经济带发展联盟,旨在拓展和深化经济新常态下双向投资交流合作,促进国家级经开区协同发展。商务部副部长王受文出席了会议并宣布了“长江经济带国家级经济技术开发区协同发展联盟”正式成立。

发展联盟将以创新、协调、绿色、开放、共享五大理念为指引,通过构建区域开放合作机制,促进长江经济带国家级经开区转型升级创新发展,推进区域间的联合协同合作,支持和鼓励海外资本、企业融入长江经济带发展。

曲靖国家级经济技术开发区成为副理事长单位,昆明、杨林、蒙自、大理国家级经济技术开发区为成员单位。

    相关文章
版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: