内设机构
口岸规划处

  一、宣传和执行党的路线、方针、政策,宣传和执行党中央和上级组织和本组织的决议,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,支持和协助行政领导完成本单位工作任务。
  二、组织党员干部认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想及科学发展观的理论,学习科学文化和业务知识。
  三、对党员进行教育、管理,督促党员履行义务、保障党员的权利不受侵犯。
  四、对党员进行监督、严格执行党的纪律。加强党风廉政建设。
  五、做好机关工作人员的思想政治工作,了解掌握党员干部的思想动态,推进机关社会主义精神文明建设。
  六、对入党积极分子进行教育、培训、培养和考察,做好发展党员工作。
  七、协助党组管理机关基层党组织和群众组织;配合人事部门对机关行政领导干部进行考核和民主评议。
  八、领导机关工会、共青团、妇委会等群众组织。
  九、承办厅党组和上级党组织交办的任务。

   
版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编 : 650011
技术支持: 云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: