1024日,杨慧副厅长率投资处、外经处、替代办等相关处室赴嵩明县杨林镇开展“四群”教育活动。当天,在学校操场,举行了简短的学生食堂竣工仪式,投资处王宇处长、云南省电力投资有限公司晏勇副总经理为食堂峻工揭牌,杨慧副厅长参加仪式并讲话。

落水洞学生食堂是在杨慧副厅长的直接关心下,由投资处、云南省电力投资有限公司和落水洞村委会共同出资7.5万元修建而成,整个工期约3个月。学生食堂的建成,解决了全校师生过去露天就餐的实际问题,为师生改善了就餐环境。商务厅“四群”工作“听民声,知民情,解民忧,帮民富,暖民心”的实际行动,受到全校师生和当地村民的交口称赞。(来源:对外投资管理处)

 

 

 

 

 

 

 

    相关文章
版权所有: 云南省商务厅 地址:中国昆明北京路175号
网站管理:云南省商务厅信息化处    邮编: 650011
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 秘鼎科技有限责任公司制作维护
备案登记证号: 云ICP备030000 邮箱: